رئيس جامعة المنصورة يتفقد التجديدات بكلية طب الأسنان

تفقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، تجديدات العيادات بكلية طب الأسنان.
إستقبله خلال الزيارة كلا من الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل - عميد الكلية، الأستاذة الدكتورة/ منال فاروق - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة/ أمانى بدر - رئيس قسم علاج الجذور، الأستاذة الدكتورة/ شذى حماد - رئيس قسم التقويم، الأستاذ الدكتور/ صلاح حجازى - رئيس قسم التركيبات الصناعية.
وتفقد سيادته خلال الزيارة وحدات الأسنان الجديدة وتشمل 26 وحدة تدريبية وتعليمية بالإضافة إلى 43 وحدة للتدريب لبرنامج مانشستر، كما تفقد سيادته المكاتب الجديدة لأعضاء هيئة التدريس، قاعة المناقشات، مدرج تعليمى وبعض العيادات التخصصية.
كما شدد سيادته على سرعة الإنتهاء من التجهيزات وتركيب الوحدات الجديدة لزيادة وحدات الأسنان بالكلية بما يخدم العملية التعليمية والخدمية، مؤكدا أن كلية طب الأسنان تؤدى دورا هاما فى خدمة المرضى وتدريب الأطباء والإرتقاء بمستوى طبيب الأسنان نظرا لما تمتلكه من قدرات متميزة لأعضاء هيئة التدريس بها وكذلك الإمكانيات والتجهيزات العالية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل، أن الوحدات الجديدة ستكون إضافة كبيرة للكلية لتؤدى دورها تعليميا، تدريبيا ولخدمة المرضى.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة