إفتتاح المعرض الخيرى الأول لمستشفى الأطفال بجامعة المنصورة

إفتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، يوم الأحد ١٠ فبراير2019 المعرض الخيرى الأول للملابس بمستشفى الأطفال بجامعة المنصورة والذى تنظمه المستشفى بالتعاون مع فريق فرحة قلب الخيرى.
بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد عطية - عميد كلية الطب، الأستاذ الدكتور/ أحمد الرفاعى - مدير مستشفى الأطفال الجامعى، الأستاذ الدكتور/ مجدى أبو الخير - رئيس قسم الأطفال، الأستاذة/ أمل متولى - أمين المستشفى، الأستاذة/ أمل مجدى - مدير فريق فرحة قلب.
يأتى تظيم المعرض فى إطار توفير الرعاية الإجتماعية للأطفال المرضى وأسرهم وتوفير كافة المستلزمات والملابس وتوزيعها مجانا.
وأشارت الأستاذة/ أمل مجدى، إلى أن المعرض ساهم فى تنظيمه فريق فرحة قلب وهو فريق خيرى يهدف إلى توفير كافة المتطلبات للمحتاجين ومساعدة الأطفال فى تحقيق آمالهم.
وأعرب الأستاذ الدكتور/ أحمد الرفاعى، عن سعادته بإستضافة المستشفى لكل عمل خيرى وخاصة المعارض التى تخدم الأطفال.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، على ضرورة الإهتمام بالجوانب الإنسانية والخيرية، وتحرص الجامعة على إستضافة كافة المهرجانات والمعارض الخيرية التى تعمل على ترسيخ مفهوم التكافل والتعاون مع هيئات ومؤسسات المجتمع المدنى.

43662003