إقبال كثيف من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بجامعة المنصورة فى المرحلة الثالثة لحملة "100 مليون صحة"

شهدت النقاط الطبية بجامعة المنصورة إقبالا كثيفا من الطلاب، أعضاء هيئة التدريس، العاملين والمترددين على المستشفيات والمراكز الطبية خلال اليوم الثانى للمرحلة الثالثة من مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي للقضاء علي فيروس سى والكشف عن الأمراض غير السارية وذلك تحت عنوان "١٠٠مليون صحة" والتى تنظمها وزارة الصحة، وتشارك الجامعة بالحملة القومية تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حيث إنطلقت الحملة بمحافظة الدقهلية من أول مارس وتستمر حتي نهاية ابريل.

وقد جهزت الجامعة بالتعاون مع وزارة الصحة 70 نقطة طبية طوال أيام الحملة منتشرة حسب الكثافة داخل الكليات، المستشفيات والمراكز الطبية للكشف على أعضاء هيئة التدريس، العاملين والمتردين على المستشفيات والمراكز الطبية الجامعية وذلك من الساعة التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساءا، للوصول لأكبر عدد ممكن من المستهدفين من أعضاء هيئة التدريس، العاملين، الطلاب أو من المواطنين..

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة