جامعة المنصورة تعلن عن فتح باب التقدم لمسابقة الأم المثالية لعام 2019

يعلن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة عن فتح باب التقدم لمسابقة الأم المثالية لعام 2019 لكل منسوبي جامعة المنصورة بقطاع التعليم وقطاع المستشفيات من السيدات (أعضاء هيئة التدريس، الهيئة المعاونة، أعضاء الجهاز الإداري، أعضاء الخدمة المعاونة) علي أن يتم إستيفاء الأوراق التالية:
بيان حالة معتمد من جهة العمل بالجامعة.
شهادة قيد عائلي للأسرة.
صورة الرقم القومي.
صورة معتمدة من مؤهلات أفراد الأسرة.
صورة شهادة ميلاد للأطفال أو بطاقة الرقم القومي.
صورة قسيمة الزواج/الطلاق أو صورة شهادة الوفاة للأرملة.
صورة من الشهادات المرضية للمتقدمة أو لأحد أفراد الأسرة إن وجد
صورة من شهادة التأهيل للمتقدمة أو أحد أفراد الأسرة من ذوي الإحتياجات الخاصة إن وجد.
علي أن يتم تقديم طلب للجائزة بإسم السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة موضحاً به حيثيات وإنجازات الأم في صفحتين كحد أقصي في موعد أقصاة يوم الإثنين الموافق 18/3/2019، ويتم تسلم الملف الخاص بالتقديم من الأم أو أحد أفراد الأسرة إلي إدارة الإتصالات والمؤتمرات.
للتواصل: 01061425568