تدشين حملة "خليك إيجابى" بجامعة المنصورة

إنطلقت يوم الثلاثاء 2 إبريل 2019 فعاليات حملة "خليك إيجابى" والتى تنظمها كلية الآداب فى رحاب جامعة المنصورة خلال الفترة من 2-23 إبريل 2019 تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة وريادة الأستاذ الدكتور/ رضا سيد أحمد - عميد كلية الآداب ورئيس اللجنة العليا للحملة، عدد من السادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة، والعاملين بالجامعة وعدد من طلاب الجامعة.

وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، أن دور الجامعة لا يقتصر على التعليم والبحث العلمى فقط بل يمتد لبناء شخصية الطلاب بشكل سليم من خلال جعلهم مواطنين إيجابيين يساهمون فى رفع شأن المجتمع بإتقانهم للأعمال التى يقومون بها، بحفاظهم على وطنهم وبمشاركتهم للوصول لرؤية شاملة تساهم فى حل كافة مشكلات مصر.

وأشار الأستاذ الدكتور/ رضا سيد أحمد، إلى أن الهدف من الحملة هو حث طلاب الجامعة على إتباع السلوكيات السليمة فى كافة تعاملاتهم داخل الجامعة وخارجها، بالإضافة إلى دعم مشاركة هؤلاء الطلاب بكافة الأنشطة الطلابية داخل الجامعة وكافة الفعاليات خارج الجامعة ومنها المشاركة فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية المقترحة سواء بالموافقة أو الرفض.

وتضمنت الفعاليات طابور عرض للطلاب يحملون اللافتات التي تحمل شعارات تدعم الإيجابية في المجتمع .

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة