انطلاق برنامج التنقل الأكاديمي داخل أفريقيا

يهدف البرنامج الى تعزيز تنمية رأس المال البشرى في إفريقيا ويشير الى أن المشروعات التي ستتم اختيارها ستحصل على منحة لتغطية تدفقات التنقل والمنح الدراسية التي يتم منحها للطلاب والموظفين المختارين (تبلغ التكلفة المخصصة لهذا البرنامج 9.8 مليون يورو).
تجدر الإشارة الى أن البرنامج المشار إليه والمعنى بمؤسسات التعليم العالي في إفريقيا هو مبادرة مشتركة بين الاتحاد الإفريقية والاتحاد الأوربي لدعم استراتيجية التعليم العالي في إفريقيا.
ونظراً للأهمية التي توليها الدولة في رئاستها للاتحاد الإفريقي ولتشجيع التعاون المثمر والبناء مع الدول الإفريقية، فإننا نحيط سيادتكم علماً بأن أخر موعد لمشاركة الجامعات والتقدم لهذا البرنامج هو 12 يونيو 2019، وذلك من خلال الرابط الإلكتروني