تشكيل لجنة لإختيارالمرشحين لمنصب عميد كلية الطب بجامعة المنصورة

عقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة إجتماعاً مع مجلس كلية الطب لإجراء تصويت على أعضاء لجنة إختيار العميد من أعضاء مجلس الكلية حيث تضم اللجنة عضوين أساسيين وعضواً إحتياطياً، بحضور كلا من الأستاذة الدكتورة/ نسرين صلاح عمر - القائم بعمل عميد الكلية، الأستاذة الدكتورة/ بسمه أسامه محمد شومان - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ تامر سمير محمد أبو السعد - وكيل الكلية للدراسات العليا.
وقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، خلال الإجتماع الشكر للأستاذ الدكتور/ محمد عطية - عميد الكلية السابق، على الجهد الذى بذله خلال فترة توليه منصب عميد الكلية مؤكداً أن كلية طب المنصورة كلية عريقة تتميز بعقول علمائها، أبنائها الباحثين والأطباء بالقطاع الطبى الذي يقدم خدمات طبية وإنسانية لعلاج الآلاف من المرضى بحافظة الدقهلية والمحافظات المجاورة.
وبعد إجراء التصويت تم إختيار كلا من الأستاذ الدكتور/ سمير عطية والأستاذ الدكتور/ صبرى جاد، كعضوين أساسيين كما تم إختيار الأستاذ الدكتور/ نبيل جاد الحق، عضواً إحتياطياً.