جامعة المنصورة ضمن أفضل جامعات العالم في تصنيف "CWUR" للجامعات

أعلن الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، عن تقدم ترتيب الجامعة ضمن أفضل جامعات العالم في تصنيف "CWUR" للجامعات لعام 2019-2020 والتي تم إعلانها، حيث إحتلت الجامعة المركز 897 على مستوى العالم من بين أكثر من 20 ألف جامعة مشاركة في التصنيف كما إحتلت المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية.
صرح سيادته أن الجامعة تمضي قدماً نحو تحقيق هدفها للمنافسة في التصنيفات الدولية في إطار الإستراتيحية التي وضعتها الجامعة بهذا الشأن بالإضافة إلى الجهود التي تقودها لجنة التصنيف الدولي بالتعاون مع قطاعات وإدارات الجامعة لتحقيق أعلى مشاركة للجامعة في التصنيفات الدولية المختلفة مشيراً إلى أن تقدم الجامعة في التصنيفات العالمية للجامعات يعد إنجازاً هاماً ويعكس دور الجامعة العلمي والبحثي والجهود التي تبذلها للإرتقاء بالمستوى التعليمي والبحثي من خلال تشجيع الباحثين على النشر الدولى المتميز ودعم نشرالأبحاث فى المجلات العالمية ذات التأثير العالي.
لينك نتائج التصنيف : https://cwur.org/2019-2020.php