المستشار الثقافي الكويتي فى زيارة لجامعة المنصورة لبحث الأمور الدراسية للطلاب الكويتيين‎

إستقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، الدكتور/ أحمد رشيد المطيري - المستشار الثقافي لدولة الكويت بالقاهرة، لبحث أمور الطلاب الكويتيين الدراسية بمختلف الكليات بالجامعة، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ محمد عطية - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين والأستاذة/ سحر العراقي - مدير إدارة الوافدين.
وأكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط، حرص الجامعة على الإهتمام بالطلاب الوافدين والطلاب الكويتيين وتسهيل كافة الخدمات والإجراءات التى تقدمها الجامعة للطالب أثناء إلتحاقه بها والتعريف بالبرامج التعليمية بنظام الساعات المعتمدة بمختلف الكليات.
وأشار الدكتور/ أحمد المطيري، إلى حرص الملحقية الثقافية على متابعة أحوال طلابها الدارسية ومستواهم الدراسي أثناء دراستهم بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا كما تحرص على التعاون مع جامعة المنصورة والعمل على زيادة أعداد الطلاب الكويتيين للإلتحاق بالكليات المختلفة نظراً لتميز الجامعة وتقدمها في التصنيفات العالمية.
وعقب اللقاء قام الدكتور/ أحمد رشيد المطيري، بزيارة لعدد من كليات جامعة المنصورة تتضمنت: كلية الحقوق، كلية التجارة، كلية الآداب، كلية التربية وكلية الطب البشرى.

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة