رئيس جامعة المنصورة يستقبل نائب الملحق الثقافي الليبي لبحث احوال الطلاب الليبيين ‎

إستقبل الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، يوم الأربعاء 23 أكتوبر 2019 المستشار/ إدريس الجازوى - نائب الملحق الثقافي للسفارة الليبية بجمهورية مصر العربية، لبحث أحوال الطلاب الليبيين الدارسين بالكليات المختلفة في مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين، الأستاذ/ مجدى فريد - الأمين المساعد للشئون المالية والأستاذة/ سحر العراقي - مدير إدارة الوافدين.
وتم خلال اللقاء مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بشئون الأحوال الدراسية للطلاب الليبيين كما تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بسداد المصروفات الدراسية.
وأكد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط، على إهتمام الجامعة الدائم بالطلاب الوافدين عامة والطلاب الليبيين بشكل خاص فى إطار عمق العلاقات وروابط الجوار بين مصر وليبيا وإنطلاقاً من ريادة الجامعة على المستوى الإقليمى.
وأثنى المستشار/ إدريس الجازوى، على دور جامعة المنصورة المميز فى دعم الطلاب الوافدين الليبيين فى كافة النواحى وتذليل كافة معوقات إندماجهم فى الجامعة وتحصيلهم الدراسى.
وشدد الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى، على حرص كافة العاملين بالإدارة على تذليل كافة العقبات أمام الطلاب الوافدين عامة والليبيين خاصة فى حدود الإمكانيات المتاحة وبما لا يتعارض مع اللوائح المنظمة لذلك.
كما قام الأستاذ الدكتور/ اشرف حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا، بإستقبال المستشار/ إدريس الجازوى، لمناقشة زيادة التعاون بين الملحقية الثقافية وقطاع الدراسات العليا بجامعة المنصورة كما تم مناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بإجراءات تسجيل الطلاب للدراسات العليا.
وعلى هامش اللقاء تم عقد لقاء مفتوح للمستشار/ إدريس الجازوى مع الطلاب الليبيين الوافدين بجامعة المنصورة بقاعة الأستاذ الدكتور/ أحمد أمين حمزة - بكلية العلوم، بحضور كلا من الأستاذ الدكتور/ أحمد المحمودي - وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ رزق مصطفى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ أسامة العيان - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة