مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة يحصل على جائزة أفضل مشروع لتحسين تجربة مريض علي مستوى مصر

حاز مركز طب وجراحة العيون بجامعة المنصورة على جائزة أفضل مشروع لتحسين تجربة مريض على مستوي مصر، وذلك بمسابقة السعودي الألماني الصحية النسخة الثانية لعام 2023 - 2024، تحت شعار "نرعاكم كأهالينا"، التي انعقدت برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة الصحة والسكان، ووزارة التضامن الاجتماعي، والأكاديمية الوطنية للتدريب. وقد شارك بالمسابقة ما يقرب من ٢٥٠ فريق طبي على مستوى الجمهورية من جميع الهيئات والجهات مقدمي الخدمة الصحية في مصر.

جاء ذلك بحضور الدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، ورؤساء وقيادات هيئات الصحة في مصر، وقيادات وزارة الصحة والسكان، وكبار شخصيات المجتمع الطبي.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة