مدير عام الادارة العامة للمكتبات والوثائق - مدير عام الادارة العامة للمدن الجامعية

تعلن الجامعة عن حاجتها لشغل وظائف الإدارة العليا الموضحة بعد من داخل الجامعة أوخارجها طبقا لأحكام القانون رقم
(81) لسنة 2016 والقانون رقم 5 لسنة 1991 فى شأن الوظائف المدنية القيادية فى الجهاز الإدارى للدولة والقطاع العام وقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1596 لسنة 1991 باللائحة التنفيذية وهما:-

1. مدير عام الإدارة العامة للمكتبات والوثائق (المستوى الوظيفـى مدير عام).
  2. مدير عام الإدارة العامة للمـدن الجامعيـة (المستوى الوظيفـى مدير عام).
ويشترط لشغل إحدى هاتين الوظيفتين مايلى :ـ
  1. الحصول على مؤهل عال مناسب.
  2. أن يكون قد مضى على المتقدم عامان على الأقل في وظائف الدرجة الأدنى مباشرة.
  3. خبرة في مجال تخصصه والقدرة على القيادة واتخاذ القرارات في التوقيت المناسب والتجديد والابتكار.
  4. استيفاء شروط شغل الوظيفة وفقا لبطاقة الوصف.

1. بيان حالة وظيفية معتمد موضحا به (تاريخ الميلاد – التأهيل العلمى والمؤهلات الإضافية – تقارير كفاية الآداء عن ثلاث سنوات سابقة – الجزاءات - الخبرة النوعية والزمنية – الوظائف الإشرافية والقيادية التى شغلها المتقدم – الدورات التدريبية ونوعها ومكانها – خطابات الشكر والتقدير - أى بيانات أخرى يرى المتقدم إضافتها).
  2. عدد (8) صور شخصية حديثه 4x 6.
  3. بيانات عن انجازاته التى حققها خلال شغله للوظائف الإشرافية والقيادية السابقة على الوظيفة المتقدم لها مدعماً بالمستندات المؤيدة لذلك.
  4. المهارات القيادية وتشمل عناصر(القدرة على القيادة وإتخاذ القرارات فى التوقيت المناسب والقدرة على التجديد والإبتكار).
  5. القدرات العلمية والعملية له (مؤهلات أعلى – إجادة لغات أجنبية – المعرفة بعلوم الحاسب الآلى – العمل بمنظات دولية أوإقليمية – إشتراك فى مؤتمرات – إعداد بحوث).
وتسلم باليد فى موعد غايته خمسة عشر يوماً من تاريخ نشر الإعلان للأمانة الفنية للجنة اختيار شغل وظائف الإدارة العليا بمقر الإدارة العامة للجامعة (شارع الجمهورية مبنى إدارة الجامعة).

- ويرجى الإطلاع على الشروط التفصيلية على:-
موقع الجامعة الإلكتروني:-www.mans.edu.eg
وموقع الحكومـة الإلكترونيـة:- www.egypt.gov.eg
ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل أو بعد الميعاد أو التى ترد بالبريد.

43052043