الإعلان عن فتح باب التقدم لحوافز النشر العلمي لعام 2017‎

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن فتح باب التقدم لجوائز حوافز النشر العلمي للأبحاث المنشورة عام 2017 وذلك اعتباراً من يوم 1/11/2018 وحتى 15/11/2018, وذلك تسهيلاً على السادة أعضاء هيئة التدريس لإتمام الإجراءات المطلوبة في وقت كافي.
 وعلى السادة الراغبين في التقدم لاستكمال تسجيل الأبحاث الخاصة بهم للعام 2017 فقط على موقع البيانات الأكاديمية للسادة أعضاء هيئة التدريس على صفحة الجامعة وإرسالها للموقع المخصص لحوافز النشر العلمي.
*مع مراعاة الشروط التالية:
--- يتم التقدم لجوائز حوافز النشر العلمي إلكترونيا للموقع المخصص لذلك من خلال البيانات الأكاديمية لعضو هيئة التدريس.
--- ذكر اسم جامعة المنصورة بالبحث المنشور وتستبعد البحوث التي لا تحمل اسم جامعة المنصورة.
--- يراعى عند التقدم إرسال الصفحة الأولى من البحث المنشور إلكترونيا الصفحة الخاصة بأحدث (IF Hindex Citation) الخاص بالمجلة المنشور بها البحث إلكترونيا.
--- يتم رفع إقرار بصحة البيانات المذكورة للمتقدم بالبحث مع تحديد الباحث الرئيسي, ويرفع الإقرار كملف PDF مع الأبحاث المقدمة
--- بالنسبة للسادة المتقدمين من جامعة المنصورة بأبحاث ومعارين بالداخل أو بالخارج تتم معاملتهم كأستاذ عامل داخل الجامعة.
--- استثناء الباحثين والمشاركين من خارج الجامعة من المشاركين فى البحث حيث يتم حساب قيمة البحث على جميع عدد المشاركين في البحث ثم يتم استبعاد مبلغ المشترك الأجنبي.
--- يجوز منح حافز النشر كاملا لعضو هيئة التدريس المشارك مع أجانب إذا كان اسم العضو هو الأول فى البحث المنشور
--- يتم صرف قيمة البحث الفائز باسم المتقدم للبحث وعليه تقع مسئولية توريع قيمة المكافأة علي السادة المشاركين في البحث
n مع مراعاة رفع تقرير الانتحال عن الأبحاث المقدمة.
--- لا يجوز التقدم للبحث أكثر من مرة, و فى حالة تكرارالتقدم لنفس البحث يتم إلغاء الجائزة فى حالة الفوز .*مراعاة ضرورة إغلاق الأبحاث و الإرسال حتى يتسنى ظهورها بالموقع الخاص بالتحكيم.
**لمزيد من المعلومات عن قواعد و كيفية احتساب حوافز النشر العلمي للعام 2017 المعتمدة من مجلس الجامعة. اضغط هنا

تقويم جامعة المنصورة

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة