اعلان جامعة المنصورة عن حاجة مركز الأورام لشغل الوظائف التالية

إعــلان داخلي

********

تعلن الإدارة العامة بالجامعة عن حاجة مركز الاورام للاستعانة بعدد (5) أطباء عناية مركزة تخصص أطفال من داخل الجامعة (قسم التعليم) وقسم المستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة او من خارج الجامعة وذلك في عناية الاطفال علي ان يكون علي درجة أخصائي أو حاصلاً علي الماجستير،

ويشترط ان يكون حاصلاً علي مؤهل في عناية الاطفال او تقدم ما يفيد سابق خبرة لا تقل عن عامين في العمل بالعنايات المركزة للأطفال علي ان يكون المقابل المادي للأخصائي (أو حاصل علي الماجستير)1400 جنية فقط الف وأربعمائة جنية في النوبتجية 12 ساعة ( تواجد علي رأس العمل لعدد   ( 2 )أخصائي بكل نوبتجية ) .

• على الراغبين لشغل تلك الوظائف التقدم بطلب باسم السيد أ.د / المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية والمراكز الطبية المتخصصة - مشفوعاً بموافقـة جهـة العمل مرفقا به بيان حاله وظيفية ويسلم الطلب بمكتب السيد أ.د / المدير التنفيذي  للمستشفيات الجامعية والمراكز الطبية المتخصصة خلال الفترة من 24 / 4 / 2024 حتي 13 / 5 / 2024 .