الجامعة في مواجهة كورونا

إجراءات جامعة المنصورة في مواجهة فيروس كورونا

في إطار حرص جامعة المنصورة على تطبيق سياسة الدولة بشأن التيسير على المواطنين ومراعاة لخطة الدولة في اتخاذ الإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المُستجد ، فقد أخذت جامعة المنصورة على عاتقها عدة إجراءات من شأنها مساعدة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب على تخطى تلك المشكلة التي انتشرت في أغلب دول العالم وتوقفت الحياة بها ، وكان لجامعة السبق كعادتها دائماً لتوكد لجميع متابعيها من مختلف أرجاء العالم أنها أول جامعة الكترونية في مصر وأنها استحقت عن جداره المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في التحول الرقمى ، فأخذت عدداً من الإجراءات منها:

وإيماناً من جامعة المنصورة بأنها شريك في خدمة المجتمع:

إشادة نائب وزير التعليم العالي الماليزي بدور خريجي جامعة المنصورة في مواجهة كورونا:

وجدير بالذكر أنها في وسط أخبار ذلك الفيروس اللعين ، يثبت خريجى جامعة المنصورة في مختلف بقاع العالم انهم على قدر المسئولية وأن مستواهم التعليمى بحق يثبت للعالم أن جامعة المنصورة قلعة العلم والطب بمصر والعالم ، وفى هذا الصدد أشاد نائب وزير التعليم العالى بدولة ماليزيا بمستوى أبنائها خريجى جامعة المنصورة في حربها ضد فيروس كورونا:

تغطية إعلامية لتعامل جامعة المنصورة مع فيروس كورونا، منها: