اعلان جامعة المنصورة عن فتح باب الترشيح لشغل وظيفة مدير مركز دعم الصناعات الصغيرة والمتوسطة

إعــلان داخلي

********

المهام الوظيفية:-

• الاشراف على سير العمل بالمركز فنيا وماليا واداريا.
  • اقتراح الاستعانة بالعمالة المؤقتة والخبراء الوطنين للعمل بالمركز.
  • اعداد التقارير الدورية التى تقدم عن نشاط المركز.
  • اقتراح صرف المكافات والحوافز لمجلس الادارة والعاملين بالمركز.
  • الاشراف على اعداد مشروع الموازنة السنوية والحساب الختامى والمركز المالى للمركز تمهيدا للعرض على الجهات المختصة.
  • متابعة تنفيذ قرارات مجلس الادارة بما يحقق كفاءة الاداء.
  • اقتراح الاشتراك فى المؤتمرات العلمية او اى نشاط اخر يتعلق باهداف المركز.
  • اعتماد مستندات الصرف اداريا.
  • ما يفوض فيه من اختصاصات اخرى من رئيس مجلس الادارة.

شروط تولى الوظيفة :-

• ان يكون من بين السادة اعضاء هيئة التدريس المتخصصين.
  • ان يكون على راس العمل وقت الاعلان عن الوظيفة.
  • ان تكون لديه القدرة المهنية على التعامل مع برامج وتطبيقات الحاسب الالى.
  • ان تكون لديه مقومات الكفاءة الادارية والقدرة على القيادة والعمل كفريق.
  • الا يكون محالا لمجلس التاديب او للمحاكمة الجنائية والا يكون وقع عليه جزاءات تاديبية فى مخالفة مخلة بالشرف او الامانة.
  • اجتياز المفابلة الشخصية.

- تاريخ بداية الاعلان: 2 / 5 / 2024

- تاريخ انتهاء الاعلان: 17 / 5 /  2024

المستندات المطلوبة :-

• بيان حالة رسمى معتمد ومختوم يشتمل على ( الاعارات – الاجازات – المهمات العلمية بالخارج – الجزاءات) عدد (1) نسخة اصل +عدد (4) نسخة ورفية.
  • السيرة الذاتية باللغتين العربية والانجليزية وتشتمل على ( الابحاث – المهارات العلمية – الاشراف على الرسائل العلمية – المشروعات البحثية المشارك فيها – التعاون الخارجى – بناء شركات – المشاركة فى مشروعات تطوير التعليم الجامعى ) عدد (1) نسخة اصل +عدد (4) نسخة ورفية.
  • سيرة ذاتية مختصرة باللغة العربية.
  • صورة من شهادات الدورات التدريبية الحاصل عليها ونوعها والجهة المانحة لها.
  • مقترح خطة العمل مبينا اوجه التطوير ومقترحات التنمية عدد (1) نسخة اصل +عدد (4) نسخة ورفية.
  • صورة من الرقم القومى.

طريقة التقديم :-

- على راغبى التقدم لهذه االوظيفة تقديم طلب باسم السيد ا.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ويسلم شخصيا باليد بمكتب سيادته بالادارة العامة لجامعة المنصورة (شارع الجمهورية مبنى الادارة العامة للجامعة ).

- علما بانه لن يلتفت للطلبات التى ترد قبل او بعد الميعاد.