جامعة المنصورة تحصد أحد جوائز مؤسسة عبد الحميد شومان للباحثين العرب دورة عام 2020

shoman

فاز الدكتور/ أحمد محمد حسين القناوى - المدرس بقسم الدراسات الإجتماعية بكلية التربية، بجائزة مؤسسة عبد الحميد شومان للباحثين العرب دورة عام 2020 في " العلوم الهندسية – الإحتباس الحرارى والتغير المناخى"، يذكر أن الدكتور/ أحمد محمد حسين القناوى، قد فاز بجائزة جامعة المنصورة كأفضل عالم مغترب من الجامعة لعام 2019.

جدير بالذكر أن جائزة مؤسسة عبد الحميد شومان بلغ عدد المرشحين لها لهذا العام 477 مرشح من الأردن والوطن العربى وتمنح الجائزة تقديراً لإنتاج علمي متميز يساهم في حل المشكلات ذات الأولوية محلياً، إقليمياً، عالمياً ونشر ثقافة البحث العلمي ويتم ذلك ضمن ستة حقول تقرّها الهيئة العلمية للجائزة (العلوم الطبية والصحية، العلوم الهندسية، العلوم الأساسية، الآداب والعلوم الإنسانية والإجتماعية والتربوية، العلوم التكنولوجية والزراعية، العلوم الإقتصادية والإدارية).