رئيس جامعة المنصورة يكرم الأطقم الطبية والتمريضية والعاملين بمستشفى الباطنة التخصصي لجهودهم خلال جائحة كورونا

قام الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة يوم الأثنين الموافق 23 نوفمبر ٢٠٢٠ بتكريم ممثلين عن مختلف الأقسام الطبية و السادة أعضاء هيئة التدريس والأطقم الطبية والتمريضية والفنيين والسادة العاملين بكافة قطاعات بمستشفى الباطنة تقديرا لجهودهم فى تقديم الخدمات الطبية رغم انتشار فيروس كورونا المستجد .

بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ تامر أبو السعد - القائم بأعمال عميد كلية الطب جامعة المنصورة ، الأستاذ الدكتور/ محمد حجازي - المدير التنفيذي للمستشفيات والمراكز الطبية، الأستاذ الدكتور/ مها ماهر - مدير المستشفى، الأستاذ الدكتور/ حازم حكيم - نائب مدير المستشفى ورؤساء الأقسام وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس

أشاد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة بجهد كافة العاملين بمستشفى الباطنة خلال أزمة انتشار فيروس كورونا وخاصة فريق الترصد ومكافحة العدوى، مشيرا لحرص قيادات الجامعة على الذهاب لكافة مستشفيات الجامعة ومراكزها الطبية للثناء على جهد كافة العاملين بها فى مواجهة هذا الفيروس.

ووعد بتقديم الدعم لكافة مستشفيات جامعة المنصورة ومراكزها الطبية للاستمرار في التصدي بفاعلية لفيروس كورونا المستجد .

ووجهت الاستاذ الدكتور/ مها ماهر، الشكر لكل الجهود من كافة الأطقم الطبية والتمريضية والعاملين بكافة اقسام مستشفى الباطنة والعمل على استمرار الخدمة الطبية للمرضى فى مواجهة هذا الفيروس.