جامعة المنصورة تشارك بإفتتاح الملتقى الافتراضي الأول بالجامعات المصرية 2020

شارك الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2020م بإطلاق الملتقي الافتراضي الأول للتوظيف للجامعات UCCD 2020 والذى افتتح فعالياته الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

كما شارك بالافتتاح الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و الأستاذ الدكتور / محمد عطوه عميد كلية التجارة، و الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعظيم عميد كلية الهندسة والسادة مسئولي المراكز الجامعية للتطوير المهني بالجامعة

في حضور رئيس الجامعة الأمريكية بالقاهرة فرنسيس ريتشاردوني ومستشار الجامعة الأمريكية دكتور أشرف حاتم ومدير الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ليزلي ريد ورؤساء 10 جامعات حكومية مصرية.

كما شارك 40 شركة في تقديم فرص العمل والتدريب في الحدث الذي استضافته المراكز الجامعية للتطوير المهنى.

وتستضيف المراكز الجامعية للتطوير المهنى الملتقى وهو مشروع ممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية ومُنفذ بواسطة الجامعة الأمريكية فى القاهرة في 10 جامعات: الإسكندرية ، عين شمس ، أسوان ، بني سويف ، المنصورة ، المنوفية والمنيا والسادات وسوهاج والزقازيق.

ويعتبر ملتقى التوظيف الافتراضي لمراكز التطوير المهنى بالجامعات 2020 حدث افتراضي عبر الإنترنت يتقابل خلاله أصحاب الأعمال مع طلاب الجامعات فى بيئة افتراضية ويستخدمون غرف التواصل (chat rooms) والاجتماعات عن بعد (teleconferencing) والبث عبر الإنترنت (webcasts) والندوات الافتراضية (webinars) و/أو البريد الإلكترونى لتبادل المعلومات حول الوظائف المتوفرة.

ويقوم الباحثين عن الوظائف وطلاب السنوات النهائية والخريجين الجدد بتحميل سيرهم الذاتية وتصفح أجنحة الشركات والتواصل المباشر مع ممثلى الشركات وإنزال المواد الإعلانية للشركات وحضور الندوات الافتراضية (webinars)، ويستخدم المعرض الافتراضى منصة ديناميكية تساند أصحاب الأعمال فى التحرر من قيود عمليات التوظيف التقليدية. فمن خلال هذه المنصة ثلاثية الابعاد عبر شبكة الإنترنت يمكن أصحاب الأعمال والباحثين عن عمل التواصل الإفتراضي بما يماثل شعور التعامل المباشر الواقعى

تقويم جامعة المنصورة

• زيارات اليوم فقط 2004