وظائف شاغرة بمركز تطوير الأداء الجامعى من بين السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

يعلن مركز تطوير الأداء الجامعى عن شغل الوظائف التالية من بين السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة :

1. مدير لوحدة مشروعات التطوير بالجامعة
  2. مدير لبرنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات (FLDP)
  3. أمين لمركز تطوير الأداء الجامعى

فعلى من يرغب فى شغل إحدى الوظائف السابقة عليه الإطلاع على الشروط الخاصه بكل وظيفة وملء الإستماره المرفقه، مع إرفاق المستندات المطلوبه وتقديمها إلى السيد الأستاذ الدكتور/ مدير مركز تطوير الأداء الجامعى فى مدة أقصاها شهر من تاريخ نشر الإعلان.

الشروط المطلوبة الإختصاصات المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة

المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة هو حلقة الوصل بين إدارة دعم وتطوير المشروعات بالجامعة مع وحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالى.
ويختص المدير التنفيذي لوحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة بالمسئوليات والمهام الآتية:

1. متابعة تطبيق استراتيجية الجامعة لتطوير منظومة التطوير في ضوء احتياجاتها، وفي ضوء الخطة القومية.
  2. المشاركة في التخطيط الاستراتيجي للموارد المختلفة لمشاريع التطوير داخل الجامعة.
  3. متابعة التنفيذ والتقييم لمشاريع التطوير على مستوى الجامعة، ومتابعة تنفيذ الخطط اللازمة لمراجعة وتدقيق وتداول البيانات لمشاريع التطوير بالجامعة.
  4. متابعة تنفيذ خطط المشروعات الممولة بالجامعة ودعم المشروعات في حل مشاكلها الفنية والإدارية بالجامعة، والتنسيق مع وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى فيما يخص تنفيذ تلك المشروعات، والتنسيق بين المشروعات الممولة بالجامعة واتخاذ الإجراءات الكفيلة لضمان تكامل تلك المشروعات وتحقيقها لأهداف الجامعة الاستراتيجية، وتذليل أي عقبات تواجه تنفيذ المشروعات.
  5. متابعة تنفيذ سياسة أمن وحماية المعلومات الخاصة بمشاريع التطويرعلى مستوى الجامعة.
  6. متابعة تنفيذ الانشطة التطبيقية الخاصة بمشاريع التطوير بالجامعة.
  7. الإشراف على الدور الفعال في التواصل بين مديرو مشاريع التطوير وذلك بعقد محاضرات/ندوات/ورش عمل بين الكليات المتناظرة.
  8. نشر ثقافة جلب الكثير من مشروعات التطويرللجامعة ورفع درجة الاستفادة من هذه المشروعات.
  9. مراجعة واعتماد التقارير المالية المقدمة من المشروعات، واعتماد المراسلات بين المشروعات ووحدة إدارة مشروعات التطوير بوزارة التعليم العالى واعتماد طلبات التحويل المالي لصالح المشروعات، وكذلك متابعة قيام المشروعات الممولة بالجامعة بتنفيذ المهام المطلوبة.
  10. تقديم تقرير ربع سنوي عن حالة المشروعات.
  11. دراسة أثر تمويل مشروعات التطوير بالجامعة، وقياس مؤشرات أداء المشروعات بصورة دورية.

الشروط المطلوبة لإختصاصات أمين مركز تطوير الأداء الجامعى

1. أمين مركز تطوير الأداء الجامعى يتولى الاشراف على الاقسام الادارية بالمركز وتنسيق العمل بينهما وفقاً لما يرد فى النظام الداخلى للمركز كما يتول متابعة الاعمال الادارية والمالية فى الجامعة وفقاً للقرارات والقواعد التنظيمية التى يصدرها مجلس إدارة المركز.
  2. الإشتراك مع مدير المركز فى رسم السياسة العامة للمركز بما يكفل تحقيق أهدافه وأداء رسالته والعمل على وضع هذه السياسة موضع التنفيذ.
  3. الإشراف على الشئون المالية والإدارية ومراجعتها بقصد التأكد من سلامة العمل والإجراءات.
  4. التأكد من تطبيق القوانين التى تنظم طبيعة العمل الإدارى 47 لسنة 78 بشأن نظام العاملين المدنين بالدولة ولائحته التنفيذية والقوانين المعدلة لبعض أحكام والقوانين الخاصة بالتأمين والمعاشات والقوانين واللوائح والمنشورات والكتب الدورية.
  5. مراقبة ومتابعة القرارات التى يصدرها مجلس إدارة المركز وبالذات تلك التى تقع فى اختصاصاته التى تتعلق بالشئون المالية والإدارية على مستوى الجامعة.
  6. رئاسة اللجان المالية والإدارية والتى تتعلق برسم وتنفيذ السياسة المالية والإدارية بالمركز.
  7. الإشتراك مع مدير المركز فى رسم السياسة العامة بكافة الأنشطة بالمركز والأنشطة التابعة ووضع البرامج التنفيذية لها.
  8. الإشراف على الأعمال الخاصة بإعداد مشروع موازنة المركز والأعمال الخاصة بسياسات التمويل وأعمال الحسابات الختامية والحسابات الخاصة والتنسيق المالى والإدارى بين المركز وحدات الجامعة المختلفة.

نموذج السيرة الذاتية

الشروط المطلوبة لاختصاصات مدير برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات (FLDP) بالجامعة

1. تقع هذه الوظيفة على رأس ادارات تخطيط وتنفيذ البرامج التدريبية ومتابعه وتقييم التدريب.
  2. مزاولة العمل كمدرب في إحدى البرامج الدريبية لمدة لاتقل عن سنتين من تاريخ الحصول على شهادة (TOT)
  3. إعداد البرامج التدريبية ووضع خطه التدريب السنوية بالاشتراك مع فريق العمل بالبرنامج.
  4. تحديد الإحتياجات التدريبية من البرامج التدريبيه واقتراح عقد الدورات اللازمة لتغطيه هذه الاحتياجات.
  5. مراقبة تخطيط وتطوير البرامج التدريبية ومتابعه خطه التدريب واقتراح الحلول للمشاكل التى تعترض التنفيذ.
  6. تطوير برامج التدريب بما يتفق مع نتائج المتابعة والتقييمات.
  7. متابعه أحدث التطورات في ميدان التدريب اقليميا ودوليا.
  8. القيام بكل مايسند اليه من اعمال اخرى مماثله من مدير المركز.
  9. تحديد الإحتياجات التدريبية للمركز وإعداد خطة التدريب.
  10. إعداد الميزانية التقديرية وتصميم البرامج التدريبية.
  11. إعداد الدراسات والبحوث التي من شأنها رفع كفاءة التدريب.
  12. إعداد الإحصاءات والبيانات الخاصة بالبرامج والمتدربين.
  13. إعداد دليل التدريب والمدربين.
  14. مراجعة تصميم البرامج والمواد التدريبية.
  15. إختيار المدربين وإبلاغهم عن مواعيد البرامج التدريبية.
  16. إعداد الإحصاءات والبيانات عن المحاضرين والمشرفين والمتدربين وتحديث البيانات دوريا.
  17. إعداد الكشوفات الخاصة بمكافآت المدربين والمشرفين ومتابعة صرفها.
  18. التاكد من إعداد المساعدات التدريبية المختلفة والمتعلقة بالبرامج التدريبية من قاعات وأجهزة ومعدات تكنولوجية مناسبة.
  19. إعتماد شهادات حضور البرامج والدورات التدريبية للمتدربين بالتنسيق مع مدير المركز.
  20. إعداد المقايسات المخزنية لإدارة التدريب ومتابعة الطلبات لصرف الاحتياجات التدريبية.
  21. إعداد التقارير السنوية عن إنجازات إدارة التدريب وعرضها مجلس إدارة المركز.