اعلان جامعة المنصورة عن حاجة الادارة العامة لجامعة المنصورة بقسم التعليم عن حاجتها لسائقين من بين العاملين الدائمين

تعلن الإدارة العامة لجامعة المنصورة بقسم التعليم – جامعة المنصورة – عن حاجتها إلى سائقين من بين العاملين الدائمين بالجامعة بمجموعة وظائف (الخدمات المعاونة – الحرفية ) ممن يحملون رخصة قيادة مهنية سارية بتدرجاتها للراغبين بتغيير المسمى الوظيفي إلى وظيفة سائق.
- تقدم الطلبات باليد بإسم السيد الأستاذ / أمين عام الجامعة مرفقاً بها المستندات التالية :-
1- طلب التقدم للإعلان لتغيير المسمى الوظيفي إلى وظيفة سائق.
2- بيان حالة وظيفية معتمد ومختوم .
3- صورة بطاقة الرقم القومي سارية ومعتمدة ومختومة .
4- صورة رخصة القيادة سارية معتمده ومختومة .
- وذلك على العنوان التالي :- الإدارة العامة لجامعة المنصورة – التنظيم والإدارة خلال الفترة
من2018/9/30   حتى 2018/10/30.
- في حالة الاستفسار يرجى مراجعة الإدارة العامة للتنظيم والإدارة بمقرها الرئيسي أو
ت داخلي : 301 - 3622 ، البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
- لن يلتفت إلى الطلبات التي ترد قبل أو بعد الميعاد أو الغير مستوفاة للشروط الواردة بالإعلان .