برعاية السيد الأستاذ الدكتور مجدي أبو ريان رئيس جامعة المنصورة تحتفل كلية التمريض جامعة المنصورة بتخريج الدفعة السابعة من طالباتها وذلك في الحفل الكبير المقام تحت رعاية السيد أ.د مجدي أبو ريان رئيس الجامعة وبحضور السيد الدكتور أحمد سعيد صوان محافظ الدقهلية والسادة نواب رئيس الجامعة والسيدة أ.د سامية حواس عميد كلية التمريض والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس وطالبات كلية التمريض وأسر الخريجات ويقام الحفل بقاعة أ.د عفت هارون بكلية التمريض في العاشرة صباح يوم الاثنين 10 /7/2006 ويسبق الاحتفال وضع حجر الأساس للمبنى الجديد للكلية خلف كلية الصيدلة بجوار مدينة الزهراء الجامعية .

وقد أشاد السيد أ.د رئيس الجامعة بالخطوات المتقدمة التي اتخذتها كلية التمريض في مجال الجودة والاعتماد حيث اجتازت الكلية المرحلة الأولى للاعتماد بتقرير الهيئة القومية المصرية لضمان الجودة في 6/4/2006 وكذلك المرحلة الثانية من الاعتماد بالمشاركة بتقرير اللجنة المصرية البريطانية في الفترة من 7 إلى 10 مايو 2006 والآن الكلية بدأت في المرحلة الثالثة للاعتماد.
وقد صرحت السيدة أ.د سامية حواس عميد كلية التمريض بأن عدد خريجات الدفعة السابعة بلغن 325 طالبة وأن العشر طالبات الأوائل هم والحاصلات على تقدير ممتاز مع مرتبة الشرف هم :
أمل أحمد عبد الواحد
إسلام سامح عبد الحي أحمد
هبة جاد الله علي عبد الله
أم هاشم محمود محمود سعدون
أمينة محمد عبد الفتاح سليمان
دعاء عبد الحميد عبد المولى
عزة إبراهيم عبد الرؤوف إبراهيم
ريهام عبد الحميد عبد المولى السعيد
إبتسام محمد علي شهبة
دينا عاطف إبراهيم محمد
 وكذلك سوف يتم تكريم الحاصلات على درجتي الدكتوراه والماجستير للعام الحالي وهم :