أ.د./ممدوح الششتاوى عميدا لصيدلة المنصورة

اصدر ا.د/السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة قرار بتعيين ا.د/ممدوح محمد الششتاوى أستاذ الكيمياء الحيوية عميدا لكلية الصيدلة اعتبار من 15/2/2012 ولحين بلوغ السن القانونية لترك الخدمة حيث حصل سيادته على أعلى الأصوات فى الانتخابات التى أجريت بالكلية على مرحلتين يومى الأحد والثلاثاء 12 – 14 فبراير 2012.

حيث تقدم لمنصب العمادة ا.د/منى زغلول رئيس قسم العقاقير ، ا.د/رمضان حسن إبراهيم رئيس قسم الميكروبيولوجى ، ا.د/إسماعيل رمضان أستاذ الصيدلانيات بينما نافسة فى مرحلة الإعادة ا.د/منى زغلول .cc

والجدير بالذكر أن ا.د/ممدوح الششتاوى كان يشغل منصب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ثم القائم بعمل العميد بعد صدور قرار رئيس مجلس الوزراء بتعيين ا.د/ماجدة نصر العميدة السابقة للكلية لمنصب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .