الاتجاهات الحديثة في الاستعاضة الصناعية مؤتمر بطب أسنان المنصورة

وأكد أ.د/ رئيس الجامعة على أهميه بذل الجهد في كلية طب الأسنان من خلال الدورات العالمية ، المؤتمرات ، البرامج العلمية والمشروعات البحثية التنافسية الممولة من المشروعات الدولية بالإضافة إلى دعم الجامعة للكلية ماديا ومعنويا .ناقش المؤتمر الاتجاهات الحديثة في طب الأسنان والاستعاضة الصناعية التي هي أهم فرع من فروع طب الأسنان .أضاف ا.د/محمد القناوي عميد الكلية انه لابد من التطور وتقديم كل ما هو جديد في مجال طب الأسنان والتركيبات الصناعية.
حضر المؤتمر نخبة من أساتذة طب الأسنان من الجامعات المصرية صرح بذلك أ.د/ أحمد حبيب رئيس قسم التركيبات الصناعية ورئيس المؤتمر.