رئيس المجلس القومى للرياضة فى ضيافة جامعة المنصورة - إنشاء مركز للموهوبين بالقرية الاوليمبية وطرح دبلومة متميزة فى التسويق الرياضى

استقبل أ.د. حسن على عتمان نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب د. عماد البنانى رئيس المجلس القومى للرياضة خلال زيارته إلى الجامعة لمناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربية الرياضية حيث رحب بسيادته واهدى له درع الجامعة التذكارى .

تفقد د. عماد البنانى القرية الاوليمبية بالجامعة حيث أشاد بالمنشآت الرياضة المتنوعة بالقرية الاوليمبية ووعد سيادته بتقديم الدعم لجامعة المنصورة بصفة عامة كما وعد سيادته بدعم جامعة المنصورة فى تنظيمها لأسبوع شباب جامعات دول حوض النيل الذى ستنظمه الجامعة العام القادم .

وصرح أ.د. حسن عتمان بأنه قد تم الاتفاق مع د. عماد البنانى على دعم المجلس القومى للرياضة تأسيس مركز للموهوبين بالقرية الاوليمبية لجامعة المنصورة لرعاية الموهوبين من أبناء محافظة الدقهلية والمحافظات المجاورة والاستفادة من إمكانيات وخدمات القرية الاوليمبية فى إجراء مجموعة من البحوث المتميزة التى تسهم فى تطوير القدرات البدنية والمهاريه للموهوبين وإعدادهم للمشاركة فى المحافل الرياضية الدولية .

وبحضور أ.د. ماجده نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تم الاتفاق على التعاون مع المجلس القومى للرياضة فى طرح دبلومه للطب الرياضى والاستفادة من المميزات الأكاديمية بكليتى الطب والتربية الرياضية وكذلك الإمكانيات المتاحة بالمراكز الطبية والمستشفيات التابعة لجامعة المنصورة .
كما تم استعراض طرح جامعة المنصورة لدبلومة متميزة فى التسويق الرياضى لإعداد المتخصصين فى مجال التسويق والاستثمار الرياضى لأبناء مصر والدول العربية الشقيقة وجامعة المنصورة هو اول جامعة مصرية وعربية تطرح هذه الدبلومه المتميزة فى هذا التخصص النادر.