احتفالية عيد العلم السابع بجامعة المنصورة 2012

في إطار إستراتيجية جامعة المنصورة لدعم وتشجيع البحث العلمي والابتكار تقيم الجامعة احتفالية عيد العلم السابع يوم الاثنين 5/11/2012 تحت رعاية معالي السيد ا.د/ مصطفى مسعد وزير التعليم العالي والسيد ا.د/ السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة والسيدة ا.د/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
تتضمن الاحتفالية تكريم الحاصلين على جوائز الدولة التقديرية والتشجيعية والتفوق العلمي و    D.S.C دكتوراه العلوم، شخصية العام، جوائز الجامعة التقديرية، الإبداع، التفوق، التشجيعية، أحسن الرسائل العلمية للماجستير والدكتوراه، جوائز خارجية ، حوافز للنشر العلمي(أعلىIF وأعلى عدد أبحاث)، الكليات الحاصلة على شهادة الجودة والاعتماد، الطلاب المبتكرون .
كما يتضمن برنامج الاحتفالية جولة للسيد وزير التعليم العالي والسادة الضيوف بالجامعة وتشمل زيارة كلية الهندسة ، مركز تقنية الاتصالات والمعلومات، مركز الأورام و مركز جراحة الجهاز الهضمي وافتتاح العيادات الخارجية بالمركز.
هذا ويحضر الحفل رئيسا أكاديمية البحث العلمي والهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ولفيف من كبار الشخصيات العلمية وعمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة بالإضافة إلى المكرمين.