مؤتمر الإبداع الرياضى بكلية التربية الرياضية بجامعة المنصورة

تنظم كلية التربية الرياضية مؤتمر عن إبداعات اللجان الاولمبية للتطوير الرياضى تحت رعاية ا.د/ مصطفى مسعد وزير التعليم العالى والسيد/ العامرى فاروق وزير الدولة لشئون الرياضة و ا.د/السيد احمد عبد الخالق رئيس الجامعة بالتعاون مع قطاع التربية الرياضية بالمجلس الأعلى للجامعات ومؤسسة جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضى وذلك فى العاشرة صباح الأربعاء 7 نوفمبر الجارى بقاعة السنهورى بكلية الحقوق .
تتضمن فعاليات المؤتمر عدة جلسات يحاضر فيها ا.د/السيد احمد عبد الخالق عن الاقتصاد الرياضى و ا.د/ محمد صبح الإبداعات الطبية فى المجال الرياضى ا.د/سعد شلبى عن قياس إبداعات اللجان الاولمبية الوطنية .
صرح بذلك ا.د/ محمد شوقى كشك عميد كلية التربية الرياضية ومقرر المؤتمر وأضاف انه سوف يشارك فى فعاليات المؤتمر نخبة من علماء وخبراء الرياضة المصرية والعربية وسوف تقدم من مؤسسة جائزة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم جوائز تقديرية للبحوث الفائزة فى المؤتمر .
يحضر المؤتمر لفيف من أعضاء هيئة التدريس والباحثين والمهتمين بقطاع التربية الرياضية .