مركز النانوتكنولوجى يحصل على منحة بناء القدرات بقيمة 4.78 مليون جنية

نجحت جامعة المنصورة فى الحصول على منحة بناء القدرات المقدمة من صندوق العلوم والتنمية التكنولوجية لصالح مركز النانوتكنولوجى قيمتها 4.78 مليون جنية ومدتها سنة .
وقد تنافس للحصول على هذه المنحة من الصندوق 90 مشروع وتم اختيار 17 مشروع على مستوى الجامعات المصرية .
تقدم للمشروع من الجامعة أد. محمد نبيل سعد الدين صبرى مدير مركز النانوتكنولوجى كباحث رئيسي ومعه فريق من أعضاء هيئة التدريس المتميزين بمختلف كليات جامعة المنصورة وهم أد. أحمد شقير مدير مركز الكلى والمسالك البولية , أد. فكرى ريشة  ( كلية العلوم ), أد. ماجدة عقل ( كلية العلوم ), أد. محمود أبو الدهب  ( كلية العلوم ), يحيى اللازق ( كلية العلوم ), د. الهام عبد المنعم ( كلية الصيدلة ) , د. حسام سعد الدين ( كلية الهندسة ) , د. على فودة ( كلية الهندسة ) , أسماء العوضى ( كلية الهندسة ) , أميرة صبحى ( كلية الطب ) شيماء ابراهيم ( كلية الهندسة ) , محمد علاء الدين ( كلية العلوم )  .