ورشة عمل " نشر ثقافة جودة واعتماد المعامل في المجالات التطبيقية "

عقدت بقاعة المؤتمرات الكبرى بمبنى "ب" بكلية الزراعة يوم الاثنين الموافق 28/10/2013 تحت رعاية السيد أ.د/ السيد أحمد عبد الخالق – رئيس الجامعة وإشراف السيدة أ.د/ ماجدة نصر أحمد نصر – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية ورشة عمل بعنوان " نشر ثقافة جودة واعتماد المعامل في المجالات التطبيقية كأحد مكونات التأهيل للاعتماد الأكاديمي"– كلية الزراعة، وذلك ضمن فعاليات أنشطة مشاريع اعتماد المعامل بكلية الزراعة. حاضر بالورشة المهندس خالد محمد صادق – إستشارى نظم الجودة والتسويق بشركة خبراء الجودة والتسويق(EQM  ) بالقاهرة والأستاذ / إسلام جمال – مدير التسويق بشركة خبراء الجودة والتسويق(EQM  )  وقد حضر ورشة العمل السادة العمداء والوكلاء وبعض أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة.