إعلان أسماء الفائزين بمنح مصطفى السلاب للبحوث الطبية فى لقاء علمى بكلية الطب

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد أحمد عبد الخالق رئيس الجامعة وحضور السيدة الأستاذ الدكتور/ ماجدة نصر أحمد نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث , عقد مركز البحوث الطبية التجريبية بكلية الطب برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد صبح اللقاء العلمى بالتعاون مع كلية العلوم البيولوجية والهندسية بالجامعة الأمريكية.
تم استعراض النشاط العلمى لكل من مركز البحوث الطبية التجريبية بكلية الطب وكلية العلوم البيولوجية بالجامعة الأمريكية , وتم مناقشة أوجه التميز فى هذين الكيانين العلميين لوضع خطة تعاون علمى ليقوم كلاهما باستكمال الآخر لتحقيق انجاز علمى متميز يفيد الجامعتين.
وخلال هذا اللقاء تم إعلان أسماء الفائزين بمنح المهندس مصطفى السلاب للبحوث الطبية , حيث فاز بالمراكز الثلاث الأولى طلبة من كلية طب المنصورة تقدموا بأبحاث علمية على مستوى عالمى فى مجال الخلايا الجزعية والأمراض العصبية وهم الفائز الأول فريق بحثى مكون من الطلبة أحمد وفاء عبد الله – محمود محمد الإمام – محمود محمد صبح , والفائز الثانى الطالب محمود قطب , والفائز الثالث هو الطالب محمد الهوارى.
وتعتبر منح مصطفى السلاب للبحوث الطبية هى مبادرة من المجتمع لدعم البحوث العلمية بكلية الطب, وهى دعوة لرجال الأعمال والجهات المانحة للمنافسة فى هذا الخير الذى دعت إليه الدولة والفتاوى الشرعية.
وبعد انتهاء اللقاء العلمى تم عقد اجتماع بحضور أد. ماجدة نصر أحمد نائب رئيس الجامعة وأد. ايهاب سعد عميد الكلية وأد. رانيا صيام رئيس قسم العلوم البيولوجية بالجامعة الأمريكية, وتم الاتفاق على خطوات انجاز هذا التعاون العلمى الهام