جامعة المنصورة تشارك فى فعاليات المؤتمر العام السادس لاتحاد جامعات العالم الإسلامي

شاركت جامعة المنصورة فى فعاليات المؤتمر العام السادس لاتحاد جامعات العالم الإسلامي والذي استضافته جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض خلال الفترة من 26/11/2013 حتى 28/11/2013.
حيث تم إطلاق خمسة مشروعات لمؤسسات جديدة في عدد من الجامعات الأعضاء وتحت مظلة الاتحاد، وهي: مركز أخلاقيات التعليم الجامعي والبحث العلمي بالتنسيق مع جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية في المملكة العربية السعودية، وشبكة خبراء التخطيط الاستراتيجي في الجامعات الأعضاء بالتنسيق مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وإدارة تبادل البرامج والطلاب وهيئة التدريس بالتنسيق مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وروابط الكليات المتناظرة، وشبكة تطوير التعاون الأكاديمي وسوق العمل بالتنسيق مع جامعة الأزهر وجامعة المنصورة في جمهورية مصر.