إستبيان لدراسة أثر مشروعات تطوير التعليم العالي

يقوم مشروع ICTP بالتعاون مع أحد الباحثين المصريين: الدكتور/ أحمد أبو زايد بأحدى الجامعات ببريطانيا لدراسة أثر مشروعات تطوير التعليم العالي. وفي هذا الإطار، فقد قام سيادته بتصميم 3 استبيانات للرأي مخصصة لطلاب مرحلة البكالوريوس/ الليسانس، أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الدراسات العليا كالتالى

أولاً استبيان طلاب وطالبات الجامعات والمعاهد العليا المصرية

إن هذا الإستبيان مخصص فقط لطلاب وطالبات الجامعات والمعاهد العليا المصرية الغرض منه هو الاستعلام عن وجهة نظر الطلاب والطالبات في التعليم العالي في اطار اعدادي لرسالة الدكتوراه عن اصلاح التعليم العالي، والتعرف على المعوقات والفرص من خلال تقييم أرآئهم وخبراتهم في التعليم. برجاء الإجابة على جميع الأسئلة والتي سوف تستغرق من ١٠ إلى ١٥ دقيقة. الفئات المستهدفة عنها عبر الوسائل التالية:

• سيتم التعامل مع الإجابات بسرية تامة. ات الجامعات والمعاهد العليا المصرية
  • إجابتك بدقة سوف تسهم بالتأكيد في نجاح هذا البحث. والمعاهد العليا المصرية الغرض منه هو الاستعلام

ثانياً إستبيان أعضاء هيئة التدريس بالجامعات والمعاهد العليا المصرية

إن هذا الإستبيان مخصص فقط لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات والمعاهد العليا المصرية الغرض منه هو الاستعلام عن وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس في التعليم العالي في اطار اعدادي لرسالة الدكتوراه عن اصلاح التعليم العالي، والتعرف على المعوقات والفرص من خلال تقييم أرآئهم وخبراتهم في التعليم العالي. برجاء الإجابة على جميع الأسئلة والتي سوف تستغرق من ١٠ إلى ١٥ دقيقة.ة عنها عبر الوسائل التالية:

• سيتم التعامل مع الإجابات بسرية تامة.  التدريس بالجامعات والمعاهد العليا
  • إجابتك بدقة سوف تسهم بالتأكيد في نجاح هذا البحث.لجامعات والمعاهد العليا المصرية الغرض منه هو ال

ثالثاً إستبيان لطلاب وطالبات الدراسات العليا بالجامعات المصرية

إن هذا الإستبيان مخصص فقط لطلاب وطالبات الدراسات العليا بالجامعات المصرية الغرض منه هو الاستعلام عن وجهة نظر طلاب وطالبات الدراسات العليا في التعليم العالي في اطار اعدادي لرسالة الدكتوراه عن اصلاح التعليم العالي، والتعرف على المعوقات والفرص من خلال تقييم أرآئهم وخبراتهم في التعليم العالي. برجاء الإجابة على جميع الأسئلة والتي سوف تستغرق من ١٠ إلى ١٥ دقيقة.ها عبر الوسائل التالية:

• سيتم التعامل مع الإجابات بسرية تامة.بات الدراسات العليا بالجامعات المصر
  • إجابتك بدقة سوف تسهم بالتأكيد في نجاح هذا البحث. العليا بالجامعات المصرية الغرض منه هو الاستعلا