مكتب لبراءات الاختراع ومجلة علمية عالمية بجامعة المنصورة

فى إطار السعى لنشر الابحاث العلمية المصرية باللغة الانجليزية والتعريف بها عربيا وعالميا لرفع مستوى التصنيف العالمى للجامعة دوليا ،صرحت أ.د./ ماجدة نصر نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأن الجامعة بصدد إصدار مجلة علمية تحت اسم " المجلة المصرية للعلوم الاساسية والعلوم التطبيقية" ،من المقرر ترجمة الابحاث بها مستقبلا الى لغات أجنبية أخرى .
كما أشارت إلى افتتاح "مكتب لبراءات الاختراع " بالجامعة لتسجيل أكثر الابحاث تميزا كبراءات اختراع بالاضافة الى عمل قاعدة بيانات لجميع براءات الاختراع السابقة والجديدة .