الاتجاهات الحديثة فى علاج الجذور بطب أسنان المنصورة

تنظم وحدة التعليم الطبى المستمر بالتعاون مع قسم العلاج التحفظى بكلية طب الاسنان جامعة المنصورة دورة تدريبية وورشة عمل بعنوان" الاتجاهات الحديثة فى علاج الجذور "فى الفترة من 28-29 يناير 2013 وذلك بمدرج الوافدين بالمبنى الجديد للكلية تحت رعاية أ.د/محمد القناوى عميد الكلية وأ.د/ جيلان يوسف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ صلاح محمود رئيس قسم العلاج التحفظى ،يحاضر فى الدورة أ.د/ امانى بدر استاذ علاج الجذور ود.أحمد عاطف مدرس علاج الجذور .
أشارت أ.د/ أمانى بدر أن الدورة تناقش الاستراتيجيات الحديثة فى علاج الجذور وأحدث التقنيات المستخدمة فى علاج الجذور من حيث تحضير قنوات الجذور بالاجهزة الدوارة (نظام البروتابر) وايضا الطرق الحديثة فى حشو قنوات الجذور (نظام الثيرمفل).
وأضاف أ.د/ صلاح حجازى ان هذه الدورة امتداد لخطة وحدة التعليم الطبى المستمر بالكلية والتى تهدف لرفع مستوى أداء الخريجين حتى يكون لدينا كوادر طبية متميزة .