مطلوب فنيين لوحدة الميكروسكوب الإلكترونى والتصوير الجزيئى

1. أن يكون حاصلاً على بكالوريوس علوم – أو زراعة – أو هندسة – ولم يمر على تاريخ تخرجه أكثر من عشر سنوات.
  2. يجيد اللغة الإنجليزية والكمبيوتر ( يفضل من حصل على شهادات بذلك ).
  3. أدى الخدمة العسكرية أو أعفى منها.
  • هذا وسوف يتم اختيار العشرين متدرباً بعد استيفاء الأوراق والمقابلة الشخصية.
  • بعد انتهاء التدريب سيتم عمل اختبار لاختيار عدد (8) ( ثمانية ) للعمل بالوحدة بصفة مستمرة.
  • سيتقاضى الثمانية الذين تم اختيارهم مرتبهم فى جهتهم الحكومية المعينين بها بالإضافة الى مكافأة شهرية يحددها مجلس إدارة الوحدة.
  • يتم فتح باب التقدم ابتداء من 15/3/2013 وحتى 10/4/2013
  • يتم تقديم الأوراق المطلوبة بالاضافة الى السيرة الذاتية بمكتب السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.