المؤتمر الأول للتنمية البشرية بجامعة المنصورة

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ حسن عتمان نائب- رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب؛ فعاليات المؤتمر السنوى الأول للتنمية البشرية الذى نظمته إدارة اعداد القادة بالادارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة المنصورة خلال الفترة من 16- 18 مارس 2014 بالتعاون مع المركز الكندى – مونتريال (ابراهيم الفقى) ومؤسسة ادراك للتنمية البشرية – شارك فى هذه الدورة 185 طالب وطالبة من كليات الجامعة – وقد تم منح عدد 140 طالب وطالبة شهادة من مؤسسة إدراك بالاضافة الى منح عدد 10 شهادات من المركز الكندى للطلاب المتميزين خلال فعاليات المؤتمر .ومن الجدير باذكر ان هذه الدورة مجانية لطلاب جامعة المنصورة وذلك فى اطار خطة الانشطة التى تقوم بها الجامعة لتنمية قدرات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل بعد التخرج .