محاضرة علمية عن معامل التأثير في الأبحاث

تنظم كلية الزراعة - جامعة المنصورة محاضرة علمية تحت عنوان: " does Journal impact Factor Foster the Quality of the Research Papers? “ والتي يحاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الرحمن الوكيل- أستاذ أمراض النبات المتفرغ وعضو المجلس الأسيوي للمحررين العلميين وذلك يوم الاثنين الموافق 27/10/2014 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية الزراعة مبنى B. ويتشرف السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر مختار الحديدي - عميد كلية الزراعة بدعوة كل من السادة القيادات الجامعية وأعضاء اللجان العلمية وأعضاء هيئة التدريس والمعاونيين والباحثين ومهندسي الانترنت لحضور المحاضرة العلمية، لإجلاء الحقيقة عن هذا الموضوع الشائك الذي أثار لغطاً كبيراً في الأوساط العلمية.