دعوة عامة للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والباحثين وطلاب المشروعات

تستضيف جامعة المنصورة فاعليات الملتقى التعريفى الأول لأنشطة وبرامج الإبداع والإبتكار بأكاديمية البحث العلمى والاتحاد الأوروبى، وذلك يوم الأربعاء الموافق 5/11/2014م بقاعة المؤتمرات بإدارة الجامعة بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد صقر ... رئيس أكاديمية البحث العلمى, تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى ... رئيس جامعة المنصورة وريادة السيدة الأستاذ الدكتور/ ماجدة نصر أحمد نصر ... نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعلاقات الثقافية, وتنظيم ودعوة مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا بجامعة المنصورة. ويلقى اللقاء الضوء على موضوعات نقل وتسويق التكنولوجيا والخدمات البحثية والمنح والمشروعات والتى تهم شأن السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وأصحاب المشروعات البحثية وطلاب الدراسات العليا وحديثى التخرج وطلاب المشروعات الطلابية.
وقد صرح فريق العمل المنظم للقاء د. محمد ممدوح عبد السلام نائب مدير المكتب للتسويق والتعاون التكنولوجى، ود. ياسر عمر عبد الراضى نائب مدير المكتب للبحوث والابتكار أن اللقاء يأتى على إتفاق مسبق فى بروتكول مشروع نقل وتسويق التكنولوجيا بالتعاون مع الأكاديمية والذى يهدف إلى فتح آفاق جديدة للتعاون والإستفادة من الخبرات والطاقات الأكاديمية وربطها بالصناعة، ويأتى هذا ضمن مجموعة المبادرات التى تقوم بها الأكاديمية لربط البحث العلمى بالصناعة.
كذلك سوف يتم الإعلان عن سلسلة من البرامج والدورات التدريبية المقدمة من قبل أكاديمية البحث العلمى فى مجالات المشروعات البحثية والابتكارية ونقل وتسويق التكنولوجيا للطلاب والباحثين والخريجين.

للأشتراك يمكن تحميل إستمارة الاشتراك وإرسالها عبر البريد الإلكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. - علمًا بأنه لن يعتد بأى إستمارة بعد يوم 4/11/2014م. كما يمكن للمشترك الحصول على إفادة حضورة معتمدة من السيد أ.د/ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية