علماء الرياضيات بالجامعات المصرية فى مؤتمر بكلية العلوم عن الأنظمة الديناميكية غير الخطية

عقد قسم الرياضيات بكلية العلوم بالجامعة مؤتمراً يوم الاثنين الموافق 1 من ديسمبر 2014 عن الأنظمة الديناميكية غير الخطية تحت رعاية أ.د/ محمد القناوى رئيس الجامعة واشراف أ.د/ ماجدة نصر أحمد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وحضور أ.د/ عزة اسماعيل القائم بعمل عميد الكلية وأ.د/ أحمد أمين حمزة رئيس الجامعة الأسبق ورئيس الجامعة البريطانية السابق وذلك بالشراكة مع اللجنة الوطنية للرياضيات, وهى لجنة تابعة لأكاديمية البحث العلمى.
شارك فى المؤتمر العديد من علماء الرياضيات بكليات العلوم بالجامعات المصرية المختلفة وهى جامعات بنها – المنوفية – الاسماعيلية – الأسكندرية – القاهرة بالاضافة الى جامعة المنصورة, وناقش هذا المؤتمر 17 بحثا علميا بمختلف التخصصات ويختص بتطبيق الرياضيات فى العلوم المختلفة . وقد أكدت أ.د/ ماجدة نصر على أن هذا المؤتمر يضاف الى سجل انجازات كلية العلوم فى البحث العلمى, فهو ثمرة تعاون علمى جاد وفعال بين المدارس العلمية المختلفة فى الجامعات المصرية.