آداب المنصورة تستضيف 18 عميداً لكليات الآداب بالوطن العربى

تستضيف كلية الآداب بجامعة المنصورة 18 عميداً لكليات الآداب بالوطن العربى خلال اجتماع اللجنة التنفيذية للجمعية العلمية في الجامعات الأعضاء في اتحاد الجامعات العربية بمدرج الدكتور أحمد لطفى السيد وذلك يوم السبت 18 يناير الجارى تحت رعاية الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة وتنظيم الدكتور رضا سيد احمد عميد كلية الآداب.
بحضور الدكتور سلطان ابو عرابى امين عام اتحاد الجامعات العربية والدكتور محمود وردات أمين عام الجمعيات العلمية باتحاد الجامعات العربية.
و أشار الدكتور رضا سيد أحمد أن كلية الآداب ستستضيف هذا العام الاجتماع الذى يناقش خلاله العديد من المحاور ونقاط العمل التي سيدور حولها المؤتمر القادم للجمعية والذي سيقام في مدينة بيروت بلبنان خلال هذا العام التي تمثلت في "مؤتمر الهيئة العمومة والتعليم الإلكترونى في كليات الآداب في الوطن العربى الواقع والآفاق".