القائمة النهائية للمتقدمين لشغل منصب عميد كلية الطب وفتح باب الطعون

تعلن لجنة ترشيح عميد كلية الطب – جامعة المنصورة عن القائمة النهائية للسادة المتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الطب وهي مرتبة تبعا لأسبقية التقدم على النحو التالي:

1. أ.د./ تامر سمير محمد أبو السعد – أستاذ أمراض التخاطب بقسم الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب – جامعة المنصورة.
  2. أ.د./ محمد رضوان الحديدي عبده – الأستاذ بقسم جراحة التجميل والحروق بكلية الطب – جامعة المنصورة والقائم بعمل عميد كلية الطب.
  3. أ.د./ السعيد محمد عبد الهادي حسنين – الأستاذ بقسم أمراض النساء والتوليد بكلية الطب – جامعة المنصورة ومدير برنامج المنصورة – مانشستر.
  4. أ.د./ أحمد ممدوح إسماعيل شومة – الأستاذ بقسم جراحة المسالك البولية والتناسلية – مركز الكلي والمسالك البولية- كلية الطب – جامعة المنصورة.
  5. أ.د./ صلاح الشحات عارف الجندي – الأستاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب – جامعة المنصورة ورئيس قسم المعامل بمركز الأورام.
  6. أ.د./ أمجد أحمد فؤاد حسن – أستاذ جراحة الجهاز الهضمي بكلية الطب – جامعة المنصورة ومدير مركز جراحة الجهاز الهضمي.
  7. أ.د./ باسم صلاح صالح وديع – أستاذ جراحة الكلى والمسالك البولية بكلية الطب – جامعة المنصورة.
  8. أ.د./ مصطفى محمد محمد أبو زيد – الأستاذ جراحة الجهاز الهضمي بكلية الطب – جامعة المنصورة.
  9. أ.د./ إيهاب محمد علي سعد – أستاذ جراحة الأوعية الدموية بكلية الطب – جامعة المنصورة وعميد كلية الطب السابق.
  10. أ.د./ محمد عبد السلام محمد علي – أستاذ طب المخ والأعصاب بكلية الطب – جامعة المنصورة.
  11. أ.د./ هالة محمد فوزي المرصفاوي – الأستاذ بقسم طب الأطفال (أمراض القلب) بكلية الطب – جامعة المنصورة.
  12. أ.د./ وائل وفيق محمد نافع خفاجي – الأستاذ بقسم الجراحة بكلية الطب – جامعة المنصورة.
  13. أ.د./ محمد عطية محمد البيومي – الأستاذ بقسم طب الأطفال ووكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب - جامعة المنصورة.
  14. أ.د./ مسعد عبد الحميد إبراهيم سليمان – الأستاذ بقسم الجراحة بكلية الطب – جامعة المنصورة.
  15. أ.د./ أحمد كمال منصور علي – الأستاذ بقسم طب الأطفال بكلية الطب – جامعة المنصورة ومدير مستشفى الأطفال الجامعى.
  16. أ.د./ أسامة الباز العجرودي مصطفى– الأستاذ بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب – جامعة المنصورة ومدير عام المستشفيات الجامعية.

على أن يتم فتح باب الطعون أيام الثلاثاء 14/4 والأربعاء 15/4والخميس 16/4/2015وذلك بمكتب السيد أ.د/ حسن على عتمان – الأستاذ بكلية العلوم ونائب رئيس الجامعة السابق بكلية العلوم بمبنى قسم الكيمياء الدور الأول علوى من الساعة 10 صباحا حتى 2 ظهراً ولن ينظر لأية طعون تقدم في غير هذا الموعد.

ملحوظة:

• فى حالة تقديم الطعون لابد أن يكون الطعن مُثبت بورق رسمى يُدعم الطعن.
  • لن يُلتفت لأى طعن أو شكوى بعد إغلاق باب الطعون.