اجتماع رجال الاعمال التشاورى لتفعيل النتائج الايجابية للمؤتمر الاقتصادى بشرم الشيخ
- أرشيف أخبار الجامعة 2015
- الزيارات: 5675
عقدت جامعة المنصورة اجتماعها الأول مع عدد من رجال الاعمال ورؤساء مجالس ادارات الهيئات والشركات العامة بالدقهلية يوم الاربعاء 13/5/2015، حيث قام أ.د محمد حسن القناوي رئيس الجامعة بافتتاح الاجتماع والقى كلمة موجزة ترحيبا بالضيوف وتأكيدا على اواصر الصلة بين الجامعة والقطاعات الصناعية والتجارية.
ثم بعد ذلك ترأس أ.د محمود المليجي الاجتماع، واستهله بالترحيب بالسادة الضيوف مؤكدا على ان التعاون بين الجامعة والصناعة اصبح ضرورة، كما اكد سيادته على اهمية التدريب التحويلي والذي يرفع من مستوى خريج الجامعة ويؤهله للعمل في قطاع الأعمال.
وتحدث عدد كبير من الحضور عن هموم الصناعة في مصر وعن دور الجامعة المحوري في تذليل العقبات أمام عجلة الصناعة بالدولة.
وأسفر الاجتماع عن قرارات هامة منها الاتفاق على انشاء مركز التدريب والمحاكاه والذي يشمل محاكاة للصناعات الكبرى بداخل جامعة المنصورة مع قيام بعض رجال الاعمال بالموافقة على دعم هذا المركز.