تكريم نائبي رئيس الجامعة بكلية الطب

كرمت كلية الطب بالجامعة الأربعاء الموافق 30 مارس 2016 اثنين من أبنائها هم: الاستاذ الدكتور/ أشرف محمد سويلم لتعيين سيادته نائبا لرئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط لتعيين سيادته نائبا لرئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب, وذلك بمجلس كلية الطب, حيث كرمهما الاستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى - عميد الكلية والسادة رؤساء الأقسام أعضاء مجلس الكلية وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
        وقدم الاستاذ الدكتور/ السعيد عبد الهادى عميد الكلية التهنئة لنائبي رئيس الجامعة معتبراً أنه اختيار موفق تماما ويؤكد على أن كلية طب المنصورة بها العقول الكثيرة القادرة على التطوير والتحديث فى شتى المجالات.
        وأعرب العديد من أساتذة الكلية فى كلماتهم عن سعادتهم بتعيين اثنين من أبناء الكلية نائبين لرئيس جامعة المنصورة والذى يعكس ثقل كلية الطب على مستوى الجامعة ويزيد من المسئولية, متمنين لهما التوفيق والسداد.