منحة مركز NAM ومركز ICCBS فى مجال ابحاث الدواء والصيدلة والاعشاب والمنتجات الطبية

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن المنحة المشتركة التى يقدمها مركز العلم والتكنولوجيا لدول عدم الانحياز والدول النامية بالتعاون مع المركز الدولى للعلوم الكيميائية والبيولوجية بكراتشى- باكستان لعام 2017-2018 فى مجال أبحاث الدواء والصيدلة والأعشاب والمنتجات الطبية.
مدة المنحة ثلاثة أشهر وتهدف إلى تنمية مهارات الباحثين والعلماء من الدول النامية من خلال العمل مع الباحثين والعلماء فى جامعة كراتشى بباكستان فى مجال أبحاث الدواء والصيدلة والأعشاب الطبية وغيرها من المجالات ذات الصلة حيث توفر للباحثين إجراء أبحاث مشتركة فى مركز ICCBS والاستفادة من الإمكانيات التى يقدمها المركز.
يتحمل مركز NAM تكاليف السفر للمرشح المقبول ويتحمل مركز ICCBS تكاليف الإقامة بالإضافة إلى مصروف شهرى 250 دولار أمريكي.
يتم استيفاء استمارة الترشيح وارسالها مرفقة بالمستندات المطلوبة على البريد الالكترونى عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. بالإضافة الى خطاب موجه للسيد رئيس الاكاديمية يفيد بموافقة هيئة العمل على الترشيح.

علما بأن أخر موعد لاستيفاء الاستمارات هو 25 نوفمبر 2017 ولن يلتفت الى اى استمارات ترد للاكاديمية بعد هذا الموعد.

لمزيد من التفاصيل : http://www.namstct.org/index.htm