جامعة المنصورة تنعى شهداء حادث مسجد الروضة بالعريش وتعلن الحداد

ينعى السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة باسمه وباسم أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب ببالغ الحزن والأسى شهداء مصر الأبرار ضحايا الجريمة الإرهابية الشنعاء التي استهدفت المصلين بمسجد الروضة بالعريش أثناء صلاة الجمعة.
هذا وتدين و تستنكر جموع جماهير الجامعة من اعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب العمليات الارهابية الغادرة بسيناء داعين الله عز وجل ان يتغمد شهداء مصر الابرار برحمته وان يلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن يمن الله على المصابين بالشفاء العاجل و يحفظ الله مصر وشعبها من كل سوء.
كما أصدر أ.د/ محمد القناوى أمرا بفتح مستشفى الطوارىء وجميع المستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة بجامعة المنصورة لاستقبال الحالات الطارئة وتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية للمصابين من خلال تكليف طواقم طبية فى كافة التخصصات.

وقد اعلنت جامعة المنصورة الحداد ثلاثة ايام وتأجيل الانشطة والفعاليات الطلابية حدادا على ارواح شهداء مصر الأبرار تنفيذا لقرارالسيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي بإعلان حالة الحداد.

و تؤكد الجامعة ان الجرائم الارهابية الخسيسة لن تنال من عزيمة الشعب المصرى الذى ضحى من اجل تحرير ارض سيناء وسيضحى من اجل محاربة الارهاب دفاعا عن عزة وكرامة ورفعة مصر.
لهم .