مد فترة التقدم لعضوية المجالس النوعية بأكاديمية البحث العلمى

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا ضم نخبة من صفوة العلماء المتخصصين من الجامعات ومراكز البحوث وكذا الخبراء بقطاعات العمل المختلفة لعضوية المجالس النوعية،
 على أن يكون ثلث المجالس من أفضل العلماء فى مصر طبقا للمعايير الدولية والثلث الثانى من الأعضاء من أفضل شباب العلماء فى مصر طبقاً للمعايير الدولية الذين تقل أعمارهم عن 45 عام والثلث الأخير من الخبراء والشخصيات العامة محلياً وأقليماً ودولياً والذين لهم خبرات مثبته ذات صلة بعمل وتخصص المجلس.
ويتم التقدم من خلال الموقع الإلكترونى لأكاديمـــية البحث العلمي والتكنولوجيا فقط ولن ينظر الى أى طلبات تقدم باليد أو أى ترشيحات أو تقدم مباشرة إلى رئيس الأكاديمية وسوف تراعى الأكاديمية المحافظة على تنوع التخصصات المطلوبة لكل مجلس نوعى، علي أن يكون اخر موعد للتسجيل الأربعاء الموافق 27/12/2017 .
ملاحظات
  • مراعاة التقدم لمجلس واحد فقط من المجالس المعلن عنها وسوف يلغى اى تسجيل أخر بعد التسجيل الأول للمتقدم
  • تراعى الأكاديمية المحافظة على تنوع التخصصات المطلوبة لكل مجلس نوعى.
  • فى حالة التساوى فى درجات متقدم مع أخر يؤخذ فى الإعتبار الإناث والتوزيع الجغرافى لتمثيل كافة محافظات الجمهورية
  • يمكن تعديل البيانات للمتقدم حتى تاريخ نهاية التسجيل.
  • للاستفسار أو التواصل يرجى إرسال بريد إلكترونى على الإيميل التالى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

استمارة التقدم http://councils.asrt.sci.eg