زمالات القادة في برنامج الابتكار نيوتن مشرفة

يسر صندوق البحث العلمي والابتكار في مصر وصندوق نيوتن مشرفة بالشراكة مع الأكاديمية الملكية للهندسة في المملكة المتحدة وصندوق تنمية العلوم والتكنولوجيا في مصر أن يعلن عن اتاحة الفرصة لــ 15 باحثا للمشاركة في زمالات "القادة في برنامج الابتكار- نيوتن مشرفة".
يستهدف البرنامج الباحثين الحريصين على اكتساب الخبرة في تطوير اعمال الابتكار علي ان تكون مدة البرنامج اسبوعين يقضيها الباحث في لندن.
وستكون أهداف البرنامج

• التركيز على البحث التجاري الذي يهدف الى بناء المهارات في نمذجة الأعمال وتطوير العملاء وفهم الاستثمار والعمليات والقيادة والعرض والتفاوض ومهارات الاتصال.
  • دعم المرشدون في تطوير خطة تسويقهم لابتكارهم.
  • الوصول لــ Royal Academy’s Enterprise Hub وهي عبارة شبكة تكنولوجية من المبتكرين، ورجال الأعمال الباحثين، وكبار الصناعيين القيادة ودعم الابتكار على مستوى عالمي، فضلا عن قادة في الزملاء الابتكار.

الشروط :

• يجب أن يكون المتقدم مصري الجنسية وأن يعمل في جامعة مصرية.
  • أن يعمل المتقدم علي تطوير أعمال ابتکاره.
  • أن يساهم الابتكار في النمو الاقتصادي والرعاية الاجتماعية في مصر.

الموعد النهائي للتقدم 30 ديسمبر 2017
مواعيد التدريب 26 فبراير 2018 - 9 مارس 2018