اختيار ١٠٩ أستاذاً بجامعة المنصورة باللجان العلمية لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات ‎

أعلن المجلس الأعلى للجامعات التشكيل الرسمي للجان العلمية لفحص الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس المتقدمين لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين فى دورتها الثالثة عشر 2019 / 2022، وقد تم إختيار 109 أستاذاً من جامعة المنصورة في عضوية هذه اللجان ويمثل هذا 10.5% من إجمالي أعضاء اللجان العلمية البالغ عددهم 1155 أستاذاً، هذا وقد تزايد عدد مقررى اللجان العلمية من أربعة أساتذة في الدورة السابقة إلى 14 أستاذاً من أساتذة جامعة المنصورة في هذة الدورة ويمثل ذلك نسبة 10.6% من إجمالى مقرري اللجان والبالغ عددهم 131 لجنة.

ومن جانبه هنأ الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، السادة الأساتذة والعلماء من الجامعة الذين تم إختيارهم ضمن التشكيل الرسمي للجان العلمية لفحص الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس المتقدمين لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين والذى يعد إنجاز لجامعة المنصورة وتميز لأعضاء هيئة التدريس بها ويعكس جودة التعليم والبحث العلمى بالجامعة، مشيراً سيادته أن هذه اللجان لديها مسؤلية كبيرة للإرتقاء بمستوى البحث العلمى بالجامعات المصرية والذى سيعمل على تحقيق التنمية الشاملة وخدمة المجتمع.