إعلان جائزة الدولة للمبدع الصغير تحت راعية السيدة الفاضلة حرم السيد رئيس الجمهورية

يعلن المجلس الأعلى للثقافة عن فتح باب التقدم لجائزة الدولة للمبدع الصغير بدء من 28 فبراير إلى 25 مارس جائزة الدولة للمبدع الصغير2021 .

وتعد جائزة الدولة للمبدع الصغير إنجازاً جديداً للدولة المصرية جسد إلترام الوطن برعاية وتشجيع النشء ويتماشى مع النصوص الدستورية التى تمنح الحق فى الثقافة لكل مواطن كما تكفل حرية الإبداع للنهوض بالفنون والآداب وحماية الإنتاج الثقافى والفنى وتوفير الوسائل اللازمة لتشجيع ذلك .

وقد قام فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى بالتصديق على إصدار القانون رقم 204 لسنة 2020 باستحداث جائزة جديدة تحت مسمى <جائزة الدولة للمبدع الصغير> إذ تمنح هذه الجائزة سنوياً لمن يقدم منتجاً فكرياً أو مادياً مبتكراً ولم  يتجاوز عمره 18 عام فى مجالات الثقافة والفنون .

لعرض التفاصيل اضغط على الصور

إعلان جائزة الدولة للمبدع الصغير    إعلان جائزة الدولة للمبدع الصغير  إعلان جائزة الدولة للمبدع الصغير  إعلان جائزة الدولة للمبدع الصغير إعلان جائزة الدولة للمبدع الصغير