في نسختها الثَّانية... جامعة المنصورة تُعلن نتائج التحكيم الدَّاخلي لمبادرة "شباب من أجل التنمية"

أعلنت لجنة التَّحكيم الدَّاخلي لمبادرة شباب من أجل التنمية في نسختها الثانية بجامعة المنصورة نتائج (أوراق السياسات) الفائزة، التي تم تنظيمها تحت رعاية أ. د/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة- وأ. د/ أشرف طارق حافظ- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتحت إشراف د. سماح السعيد- منسق المبادرة بجامعة المنصورة.

وقد أعلنت لجنة تحكيم مسار (أوراق السياسات) برئاسة أ. د/ محمد سويلم البسيوني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأسبق- وعضوية كل من: أ. د/ محمد غنيم- عميد كلية الآداب الأسبق- وأ. د/ تامر صالح- وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب- وأ. د/ رحاب الشرنوبي- وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث- وأ. د سماح طارق حافظ- وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- فوز فريق "تحسين آليات وسُبل الرقابة على السِّلع الأساسية" تحت إشراف د. المعتصم بالله مصطفى- مدرس الاقتصاد السياسي بكلية الحقوق جامعة المنصورة بالمركز الأول.

وفي المركز الثاني، فَاز فريق "منظومة التَّعليم الذَّكي للأشخاص ذوي الإعاقة: مِن التشخيص للتقويم" تحت إشراف أ. م. د ريهام الغول- الأستاذ المساعد بكلية التربية ومديرة مركز تكنولوجيا التَّعليم بجامعة المنصورة.

وكما فاز فريق "الحرف التراثية: الهوية مدخلًا لدعم الاقتصاد القومي" بالمركز الثالث تحت إشراف د. أسامة النقراشي- المدرس بكلية التجارة جامعة المنصورة بالمركز الثالث.

في حين أعلنت لجنة تحكيم مسار (المشروعات التنموية) برئاسة السيدة أ. د/ ماجدة نصر- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الأسبق وعضو مجلس النواب السابق- وعضوية كل من: أ. د عابد نصر- نائب رئيس جامعة الدلتا السابق، أ. د/ عمرو سرحان- عميد كلية الطب الأسبق، أ. د/ ياسر شبانة- وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق، وأن . م. د/ عمرو عوض- منسق عام البحوث بجامعة المنصورة، فوز فريق "تطبيق دعم" تحت إشراف د. يمنى علاء غنيم- المدرس بقسم الوثائق والمكتبات بكلية الآداب جامعة المنصورة بالمركز الأول.

وفوز فريق "From Home to Hom" تحت إشراف د/ وداد صابر- المدرس بكلية التمريض بالمركز الثاني.

فيما فاز فريق "مجمع تنموي تدريبي للمرأة ذات الإعاقة" بالمركز الثالث تحت إشراف أ. م. د/ سماح خميس رمضان- الأستاذ المساعد بكلية تربية طفولة مبكرة ورئيس قسم أصول تربية الطفل والمدير السابق لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة بالمركز الثالث.

يذكر أن معايير التحكيم تضمنت الارتباط بأهداف التنمية المستدامة، الارتباط بقضايا حالة على الساحة القوميَّة والدَّولية، واستعراض أفضل الممارسات الدولية وتطويعها للواقع المصري، وإمكانية التطبيق عن طريق تقدير الموارد المالية والبشرية، وأخيرًا العروض التقديمية، وتم تقييم كل معيار من ٢٠ درجة ليصبح المجموع الكلي ١٠٠ درجة.

السبت الأحد الإثنين الثلاثاء الأربعاء الخميس الجمعة